La seconda edizione di CRAFT BEER ITALY sta per partire: i suoi punti di forza sono l’internazionalità, l’area espositiva che cresce in termini qualità e di […]
LeggiGli oli essenziali di luppolo sono, in estrema sintesi, ciò che ti fa innamorare di una birra luppolata. Rappresentano circa il 0,5%-1.2% del luppolo, ma la […]
LeggiNon è solo una questione di luppolo. La birra contiene numerose sostanze che, se esposte all’ossigeno, hanno reazioni di ossidazione. E questo è uno dei più […]
LeggiIntervistiamo Elvira Ackermann, presidentessa dell’associazione Le Donne della Birra. Lei e l’associazione saranno presenti a CRAFT BEER ITALY, dal 27 al 28 marzo al MiCo. Quando […]
LeggiIn questo primo articolo abbiamo parlato di Doppelbock, Eisbock e Baltic Porter, tre stili di birra a bassa fermentazione davvero straordinari. Ora ci concentreremo su altri […]
LeggiIn un mondo birrario apparentemente proiettato verso fenomeni come Brut IPA e hazy beer, parlare con entusiasmo di basse fermentazioni può sembrare quantomeno un modo antico […]
Leggi