CraftBeer Mag

Le 10 cose che incidono sull’aroma dei luppoli – parte prima

Nessun off flavor è piacevole, ma quelli che incidono sull’aroma dei luppoli sono tra i peggiori. Per evitare che qualcosa nella produzione – o a monte […]

Leggi

L’evoluzione degli stili birrari

Gli stili sono la grammatica della birra. Identificano, distinguono, rievocano, ma cosa più importante istituiscono un linguaggio comune e ci aiutano a comunicare usando delle categorie […]

Leggi

Tutte le novità di CRAFT BEER ITALY 2019

CRAFT BEER ITALY 2019: si amplia la location, ma si conferma il format vincente fatto di incontri B2B, formazione di qualità e partner di rilievo. Ecco […]

Leggi

SEA Brew entra a far parte della Beviale Family

Quarant’anni di esperienza in una delle manifestazioni B2B dedicate al beverage più importanti al mondo, la BrauBeviale, e ancora tanta voglia di crescere. Così si potrebbe […]

Leggi

La birra dell’Oktoberfest: ieri e oggi a confronto

L’Oktoberfest è senza ombra di dubbio la festa della birra più conosciuta al mondo. Ogni anno attira circa 6 milioni di visitatori, tra appassionati e semplici […]

Leggi

La birra nel legno e il legno nella birra: un’alternativa per le birre barrel aged

Si può mettere la birra nel legno… ma si può anche mettere il legno nella birra. Soprattutto se si desidera ottenere quel gusto particolare delle birre […]

Leggi