Sapere utilizzare correttamente gli strumenti per una fermentazione multiceppo oggi rappresenta un grande vantaggio. Con l’aumento del numero di birrifici artigianali, aumenta anche la necessità di […]
LeggiDalla Commissione Europea arrivano segnali chiari: le piccole imprese hanno bisogno di maggiore supporto da parte delle istituzioni. Nel mese di maggio è stato presentato, infatti, […]
LeggiKveik in dialetto norvegese significa lievito. Non è uno stile e, a dirla tutta, non è nemmeno un lievito solo, ma un insieme di ceppi diversi […]
LeggiIn passato il materiale più usato per le attrezzature nei birrifici era il legno. Il legno costituiva la componente principale di tutte le fasi del processo […]
LeggiBuone nuove per CBI 2019: l’evento si sposta nel rinomato centro congressi MiCo. La struttura è situata nel quartiere Portello, servito dalla metropolitana Lilla (M5), e […]
LeggiIl 23 aprile si è celebrato in tutta la Germania il National Beer Day, un’occasione per ricordare l’entrata in vigore del Reinheitsgebot, l’Editto di Purezza. Pubblicato […]
Leggi