Programma

Download

Programma Conferenze - 1° giorno: Download
Programma Conferenze - 2° giorno: Download

CRAFT BEER ITALY offrirà un’opportunità unica di partecipare a seminari e workshop dedicati al mondo della birra artigianale. Grazie al supporto dei nostri partner Doemens e VLB Berlino e a relatori di fama internazionale toccheremo tematiche attinenti ogni aspetto: della degustazione, alla produzione per arrivare alla distribuzione, senza trascurare la materie prime e naturalmente uno sguardo all’attualità.

Seminari differenti saranno studiati per gli homebrewers, per i birrifici che hanno appena iniziato un’attività e per quelli invece che storicamente operano nel settore birra, ma che non vogliono perdere l’occasione per confrontarsi con esperti internazionali e raccogliere informazioni su innovazione e trend del momento.

Gli interventi di un numero selezionato di aziende arricchiranno i seminari e la visita dell’area espositiva consentirà di toccare con mano quanto illustrato nelle sale conferenze.

Qui sotto trovate i temi della conferenza; dettagli, approfondimenti, relatori cliccando direttamente sui documenti in pdf. Esso è ancora parziale e in continuo aggiornamento secondo gli ultimi sviluppi del settore. Restate aggiornati iscrivendovi alla nostra newsletter e seguendo i nostri canali Facebook e Twitter!

Tutte le sessioni saranno tradotte simultaneamente italiano-inglese inglese-italiano

22/11/2017

PRIMO GIORNO CONFERENZA

 

SALA PLENARIA

 

SALA WORKSHOP

Ore 09:30

Benvenuto e apertura mostra

 

Ore 09:45

Cerimonia di apertura della conferenza

 

Ore 10:45

Pausa

 

Ore 11:15

Sessione 1

Malto e altri cereali

Workshop 1

Assicurazione qualità 1 (chimico-tecnica)

Ore 12:00

Pausa

Pausa

Ore 13:30

Sessione 2

Analisi sensoriale 1

Workshop 2

Filtrazione

Ore 14:30

Pausa

Pausa

Ore 15:00

Sessione 3

Luppolo

 

Ore 16:30

Pausa

Pausa

Ore 17:00

Sessione 4

Trattamenti speciali della birra

Workshop 3

Birrifici Start Up

Ore 18:00

Sessione 5

Esportazione

 

Ore 18:30

Serata CRAFT BEER ITALY

 


23/11/2017

SECONDO GIORNO CONFERENZA

 

SALA PLENARIA

 

SALA WORKSHOP

Ore 09:30

Apertura della mostra

Apertura della mostra

Ore 09.45

Sessione 6

Tavola rotonda

 

 

Ore 10:45

Pausa

Pausa

Ore 11.15

Sessione 7

Lievito e fermentazione

Workshop 4

Analisi sensoriale 2

Ore 12.30

Pausa

Pausa

Ore 13.30

Sessione 8

Il movimento birraio italiano nella scena internazionale

Workshop 5

Assicurazione qualità 2 (microbiologica)

Ore 14:30

Pausa

Pausa

Ore 15:00

Sessione 9

Riempimento (Bottiglie/Lattine)

Workshop 6

Tecniche di spillatura

Ore 16:00

Pausa

Pausa

Ore 16:45

Session 10

Sala cottura

Workshop 7

Homebrewing

Ore 18:00

Chiusura della mostra

Chiusura della mostra

*Può subire modifiche


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi