Programma 2017

Programma 2017

Download

Programma Conferenze 2017 1° e 2° giorno: Download

Tutti i contenuti della conferenza sono stati tradotti simultaneamente sia inglese sia in italiano.

CRAFT BEER ITALY ha offerto un’opportunità unica di partecipare a seminari e workshop dedicati al mondo della birra artigianale. Grazie al supporto dei nostri partner Doemens e VLB Berlino e a relatori di fama internazionale sono state affrontate tematiche attinenti ogni aspetto: dalla degustazione, alla produzione per arrivare alla distribuzione, senza trascurare la materie prime e naturalmente uno sguardo all’attualità.

Sono stati pensati seminari ad hoc per gli homebrewers, per i birrifici che hanno appena iniziato un’attività e per quelli invece che storicamente operano nel settore birra, ma che non vogliono perdere l’occasione per confrontarsi con esperti internazionali e raccogliere informazioni su innovazione e trend del momento.

Gli interventi di un numero selezionato di aziende hanno arricchito i seminari e la visita dell’area espositiva ha permesso di toccare con mano quanto illustrato nelle sale conferenze.

Qui sotto trovate i temi delle conferenze 2017.

Tutte le sessioni sono state tradotte simultaneamente italiano-inglese inglese-italiano

22/11/2017

PRIMO GIORNO CONFERENZA

 

SALA PLENARIA

 

SALA WORKSHOP

09:30

Benvenuto e apertura mostra

 

09:45

Cerimonia di apertura della conferenza

 

10:45

Pausa

Pausa

11:15

Sessione 1

Malto e altri cereali

Workshop 1

Assicurazione qualità 1 (chimico-tecnica)

12:00

Pausa

Pausa

13:30

Sessione 2

Analisi sensoriale 1

Workshop 2

Filtrazione

14:30

Pausa

Pausa

15:00

Sessione 3

Luppolo

Workshop 3

Paesi differenti, mercati differenti?

16:20

Pausa

Pausa

17:00

Sessione 4

Trattamenti speciali della birra

Workshop 4

Birrifici Start Up

18:00

Sessione 5

Esportazione

 

19:00

Serata CRAFT BEER ITALY

(Su invito)

 


23/11/2017

SECONDO GIORNO CONFERENZA

 

SALA PLENARIA

 

SALA WORKSHOP

09:30

Apertura della mostra

Apertura della mostra

09:45

Sessione 6

Tavola rotonda

 

 

10:45

Pausa

Pausa

11:15

Sessione 7

Lievito e fermentazione

Workshop 5

Analisi sensoriale 2

12:30

Pausa

Pausa

13:30

Sessione 8

Il movimento birraio italiano nella scena internazionale

Workshop 6

Assicurazione qualità 2 (microbiologica)

14:30

Pausa

Pausa

15:00

Sessione 9

Riempimento (Bottiglie/Lattine)

Workshop 7

Tecniche di spillatura

16:00

Pausa

Pausa

16:45

Sessione 10

Sala cottura

Workshop 8

Homebrewing

18:00

Chiusura della mostra

Chiusura della mostra


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi